欧文失准绿军仍取胜 球哥1点不进步怎能成中心?

北京时光2017年11月9日,NBA惯例赛持续进行,坐镇主场的波士顿凯尔特人队迎来了洛杉矶湖人队的挑衅,作为两支NBA联盟中历史最为长久,战绩最为杰出的球队,湖人队跟凯尔特人队之间的对战永远都不缺话题,固然不了凯尔特人队三巨头和科比之间的抗衡,然而本赛季湖人队领有多名实力精彩的新秀,凯尔特人队也在欧文的率领下打出了一波联盟最长的10连胜,能够说这两支球队都是同盟中十分受关注的球队!

在本场竞赛中,凯尔特人队首节比赛就打出了他们应有的水准,他们在欧文的带领下首节就以33:16大比分当先湖人队,而到了第二节比赛中,凯尔特人队的防守有所懈怠,他们让湖人队单节拿下了36分,比分也被缩小到10分以内,到了第三节比赛中,湖人队彻底的找到了比赛的状况,他们一直天时用洛佩兹的篮下进攻缩小比分,三节停止湖人队已经将比分缩小到只有6分,比赛到了第四节,湖人队在欧文不在的时候始终逼近比分,但是在欧文登场之后,再没有给湖人队机遇,以107:96克服了湖人队,豪取10连胜,他们也成为了本赛季NBA到目前为止独一一支可能拿到十连胜的球队!

本场比赛中凯尔特人队除了海沃德因伤缺席之外,球队的另一名球星艾尔·霍福德也由于脑震动没有措施出战,球队完整成了欧文一个人的球队,但是在本场比赛中,欧文的表示却并不尽如人意,他全场比赛登场33分钟,拿下19分6篮板5助攻的数据,但是投篮仅仅21投7中,眼泪也下来了1988年自编自导自演笑剧片,三分球更是7投0中,这样蹩脚的表现依然可以带领球队获得成功也确切能够体现出凯尔特人队目前的整体实力!

而反观湖人队这一边,他们全场比赛6人得分上双,比赛无比均匀,但是被球迷们异常等待的新秀郎佐·鲍尔却没有展示出自己的实力,他全场比赛仅仅拿下9分5篮板6助攻,其中投篮仅仅15投4中,三分球5投1中,这样的命中率确实很难让他成为湖人队的新首领!在本赛季之前的比赛中,鲍尔场均出场33分钟,金技巧能够股拿下8.8分6.9助攻6.4篮板,其中投篮命中率仅仅为29.9%,三分球命中率更是仅仅为23.4%。

 

可以说湖人队将他选中就是为了把他当做核心来培育,但是他如斯糟糕的投篮水准和进攻才能真的能够胜任湖人队的中心吗?本赛季仅仅是鲍尔的第一个赛季,也才仅仅打了10场比赛,留给鲍尔的时间还有良多,盼望他能够在接下来的比赛中进步本人的进攻程度,让自己的投篮命中率有所提高,这样才干够占有成为核心球员的潜质!