两大世界冠军抢着为她拎包 国羽终等来超级蠢才_凤凰体

北京时光12月3日,2017年世界羽联黄金系列赛韩国巨匠赛女单决赛,中国小将高?洁2-0克服赛会5号种子、韩国本土球员李张美,取得职业生活首个黄金系列赛冠军。在半个月的时间里,高?洁拿下一个超级赛亚军跟一个黄金赛冠军,崛起速度惊人,让球迷惊呼“国羽终迎来又一位超级蠢才;。

夺冠后,高?洁在个人社交平台晒出手持金牌及站在最高领奖台上的照片,并留言写道:“感恩,持续前行运气王!;

高?洁用“福气王;来“自黑;,谦虚的立场得到了球迷的一致点赞,连先辈都为她的惊人突起而折服。王适娴留言道:“你真的太厉害了!你是我偶像,下次我给你拎包。;李雪芮则留言称:“确切厉害…我也要给你提包…但麻烦先给我带礼物回来。;

“拎包;“提包;的说法固然只是在开玩笑,但也能够看出王适娴与李雪芮两位世界冠军对子弟的关注,对高?洁的看好。

2017年一整年的12站世界羽联超级系列赛,国羽未拿到任何一个女单冠军,发明了历史最差成就。在这样的背景下,高?洁的横空降生尤为让球迷觉得欢喜鼓励。

1998年诞生的高?洁,年仅19岁,在2017年世界羽联超级系列赛中国公然赛上持续战胜了里约奥运会羽毛球女单金牌得主、西班牙名将马琳,以及银牌得主、印度好手辛杜,终极失掉亚军,一战成名。她也被看好与世锦赛季军陈雨菲一起,在将来挑起国羽女单的大梁。

相关的主题文章: