45岁郑秀文曝冻龄秘诀 素颜皮肤白里透红似?女_娱乐频道_凤凰网

郑秀文视频截图

凤凰网娱乐讯 11月24日,郑秀文晒出一段视频,提示宽大的网友即便很晚了也要记得面部保湿,涂过面霜之后再去休息。

郑秀文曾经流露,由于繁忙的缘故,平时本人是很少去美容院进行肌肤的专门护理的。但在护肤问题上,她始终遵守“简略就是最好;的准则,就算再忙,天天也会当真地进行卸妆干净、爽肤、面膜、滋润的基本护肤程序。她坦言,因为不乐意让自己的皮肤因长时光的化装而变得毛糙干涩,她尤其重视保湿与抗老这两个环节。

细心看视频中的郑秀文五官破体,皮肤紧致无皱纹,固然不化妆,但郑秀文的皮肤仍旧白里透红堪比上妆照。网友们纷纭表现:“人美不说,一般话还这么厉害了!赶快来夸夸这绝世美颜,肤若凝脂!;、“居心良苦!受教受教!;、“保湿真的很主要窝,无奈做了面膜皮肤仍是有点干;、“好信服你啊,这么美,怎么坚持的!;

相关的主题文章: